7 августа 2020г.
Официальный дилер ICT. Купюроприемники.

Мы являемся официальным дилером компании ICT- одной из ведущих мировых компаний по производству систем платежа.

Корпорация International Currency Technologies Inc была создана в 1980 году, тогда под названием - Funtech. В 2001 году корпорация уже выступила под - International Currency Technologies Inc . Специализация компании - производство платежных систем, купюроприемников, монетоприемников для торговых автоматов, киосков, развлекательного оборудования.

Банкнотники производства ICT постоянно совершенствуются, и внедряемые новые технологии валидации, позволяют конкурировать с именитыми компаниями CashCode (Crane Merchandising Systems), Innovative Technology Ltd (ITL).    Последние модели купюроприемников ICT не значительно уступают именитым CashCod MSM, MFL по качеству приема и надежности, а в некоторых случаях даже превосходят. Новая модель серии XBA от ICT, имеет платы покрытые водонепроницаемым слоем на основе полиуретановых лаков, что позволяет их использовать на улице, и в помещениях с повышенной влажностью,- например мойки самообслуживания. Даже прямое попадание воды из пистолета мойки высокого давления, не выведет банкнотник из строя, а этим не сможет похвастаться даже CashCode. Попадание воды в купюроприемник, довольно распространенная поломка для оборудования моек самообслуживания, и вендинговых автоматов эксплуатирующихся на улице, и причиной может быть не только "косой дождь", а еще и вандализм, или не добросовестная конкуренция.

Из собственного опыта эксплуатации, можем сказать, что купюроприемники ICT не уступают конкурентам, и отличаются не только выгодной ценой , а и своей надежностью, скоростью и качеством обработки (приема), ремонтопригодностью, и некоторых даже превосходят,- например модели NV9. NV10 ITL.

Прибыль от эксплуатации оборудования имеющего систему платежа наличных денег (не только вендингового), на прямую зависит от работы монето и купюроприемников. К  сожалению более 80% производителей , монтируют и продают в своем оборудовании б/у купюроприемники, и это не сложно выяснить проанализировав стоимость самого оборудования, или задав вопрос прямо.

В последнее время, погоня производителей за удешевлением своей продукции приводит к использованию не качественных материалов и комплектующих, а так же некоторые не брезгуют использованием б/у оборудования. Отсутствие хороших новых купюроприемников на рынке породил большое количество "ремонтников", которые скупают 10 летний "хлам", и из 2-х, 3-х купюрников собирают один рабочий, заявляя, что он "как новый". Вопрос? ОТКУДА "как новый"??? Если на рынке НЕТ! новых запчастей. Но зато потом идут заявления, что производимое ими оборудование из "европейских" комплектующих, а в видео обзорах этого оборудования видно не вооруженным глазом, что там "откровенный китай"

Ну не может качественное, новое оборудование стоить дешево!

P.S. Вы бы ездили на "как новом" 10-ти летнем автомобиле собранном из 2-х, 3-х авто?

Делайте выводы!

Спецпредложения
Заказ и доставка бутылированной воды по Харькову Газированная вода в автоматах скидка банкнотники
 
Адрес: Украина г. Харьков,
Телефон: +38 (099) 334-83-21
Факс: +38 (057) 739-2266
E-mail: